La leche de cabra es la leche que más se consume en grandes áreas del mundo, y su popularidad va en aumento a nivel mundial. ¿Por qué son más y más las personas que hacen el cambio a leche de cabra?
- La leche de cabra: La alternativa suave y nutritiva
La leche de cabra tiene una serie de características únicas que lo convierten en una alternativa suave y nutritivo. Los más importantes son su fácil digestibilidad, su alto nivel de nutrientes importantes y su sabor deliciosamente suave.
- La leche de cabra es naturalmente fácil de digerir
Dentro de las propiedades con las que cuenta la leche de cabra, es que su grasa y proteína tienen
una composición única, lo que hace, naturalmente, fácil de digerir. Los glóbulos de grasa más
pequeñas y relativamente altas cantidades de ácidos grasos de cadena corta y media que se
encuentran en la leche de cabra son relativamente fáciles para que el cuerpo se descomponga.
Además, la baja cantidad de proteína-alpha S1 caseína en la leche de cabra ayuda a formar una
cuajada más suave en el estómago y pasar a través del sistema digestivo más suavemente.
- La leche de cabra contiene naturalmente altos niveles de nutrientes importantes
La leche de cabra contiene altos niveles de nutrientes importantes, incluyendo las vitaminas (A, D,
B1, B2 y B12), minerales (calcio, fósforo, magnesio, zinc y yodo), proteínas y ácidos grasos. Esta
alta concentración de vitaminas se cuentan entre los beneficios de la leche de cabra.También
contiene de forma natural una alta concentración de nucleótidos, que ayudan a apoyar el sistema
inmune y el crecimiento celular. Debido a su facilidad de digestión, el cuerpo puede descomponer
y absorber estos nutrientes de una manera eficiente.
- La leche de cabra tiene naturalmente un sabor deliciosamente suave
Una de las ventajas más subestimados de la leche de cabra es su gran sabor. La leche de cabra tiene un sabor suave distintivo, que es diferente de otros tipos de leche. Los consumidores que han probado la leche de cabra a menudo describen el sabor de la leche de cabra como leve, ligera, fresca y absolutamente delicioso. El excelente sabor de los productos de leche de cabra Goat Milk también es apoyado por el hecho de que sólo se utiliza la más alta calidad de la leche de cabra.

INFORMACION NUTRICIONAL
Una porción: 30 grs. (aproximado dos cucharadas)
Porciones por envase: 17.
| LECHE | DESCREMADA | LECHE | ENTERA |
ITEM | 100 grs | 1 porción | 100 grs | 1 porción |
Valor Energético (Kcal): | 357 | 107,1 | 523 | 156,9 |
Carbohidratos disponibles (g): | 47,2 | 14,2 | 32,5 | 9,75 |
Proteína (g) | 38,8 | 11,6 | 26,9 | 8,07 |
Minerales (g) | 9,5 | 2,85 | 6,3 | 1,89 |
Grasa (g): Ácidos grasos saturados (g) Colesterol (mg) Ácidos Mono insaturados (g) Ácidos poli insaturados (g) Ácidos grasos trans (g) | 1,4 1,01 4 0,3 0,04 0,04 | 0,42 0,3 1,2 0,09 0,01 0,01 | 31,7 22,9 90 6,7 0,9 0,7 | 9,51 6,87 27 2,01 0,27 0,2 |
Sodio (mg) | 344 | 103,2 | 268,7 | 80,6 |
Calcio* | 1272 | 47,7% | 888,7 | 33,2% |
Potasio (mg) | 2242 | 672,6 | 1546,3 | 463,9 |
Hierro (mg) | <0,4 | <0,12 | 0,215 | 0,064 |
Fosforo (mg) | 1142 | 342,6 | 815 | 244,5 |
Magnesio (mg) | 143 | 42,9 | 109,7 | 32,9 |
(*) % en Relación a la dosis diaria recomendada según Codex/FDA para mayores de 4 años.
- Fábrica Goat Milk Holanda -
www.avhdairy.com